lunes, 24 de octubre de 2011
Receta de Masas secas Finas
Ingredientes para esta receta..
Manteca 200 g
Azúcar 120 g
Huevo 1
Yemas 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Esencia de limón 1 cdita
Harina 0000 320 g
Sal 1 pizca
Procedimiento
Colocar en un bol la manteca blanda y el azúcar; batir hasta que se integren bien ambos ingredientes.
Incorporar el huevo previamente batido con las yemas, las esencias y, de una vez, la harina cernida con la sal; unir con cuchara de madera para obtener una masa blanda. Cubrir con film y llevar a la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa hasta lograr 4mm de espesor y cortar masitas de diferentes formas; ubicar sobre placas enmantecadas y enharinadas. Hornear a 180º C por espacio de 15 minutos. Una vez cocidas, decorar a gusto.
Nota
Si se prefieren de cacao, reemplazar 40 g de harina por cacao amargo en polvo y proceder del mismo modo.
Publicado por
Recetas de Postres
en
17:28:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
recetas de postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
19 comentarios:
Gracias A Esta Pagina Mis Masas Secas Estan Exquicitas
muy buenas!!las voy a hacer!!!
Me salieron muy ricasssss
Las voy hacer , después les cuento como salieron las masas.
Me quedaron muy dulces :(
buenisimoooo las voy hacer!!
Gracias x sus comentarios...disfruten de las Recetas....
Muy fácil!! Muy ricas tmb!! ��
Gracias por la receta... tengo una pregunta.. podra sustituir la manteca por mantequilla?
Oye disculpa es azúcar glas o normal??...
Muy buena
Muy buena
Qué delicias! Quería hacer estas galletas. Las haré. Muchas gracias!!!!
Pls can u translate this recipe in to English thanks
Pls translate only ingredients into English thanks
Son excelentes!!!!
Me encanta acer cosas dulces para mi familia ahora tengo un cumple y quiero acer cosas geniales así q gracias x las receta
del mismo modo
Ingredientes para esta receta..
Manteca 200 g
Azúcar 120 g
Huevo 1
Yemas 2
Esencia de vainilla 1 cdita
Esencia de limón 1 cdita
Harina 0000 320 g
Sal 1 pizca
Procedimiento
Colocar en un bol la manteca blanda y el azúcar; batir hasta que se integren bien ambos ingredientes.
Incorporar el huevo previamente batido con las yemas, las esencias y, de una vez, la harina cernida con la sal; unir con cuchara de madera para obtener una masa blanda. Cubrir con film y llevar a la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa hasta lograr 4mm de espesor y cortar masitas de diferentes formas; ubicar sobre placas enmantecadas y enharinadas. Hornear a 180º C por espacio de 15 minutos. Una vez cocidas, decorar a gusto.
Nota
Si se prefieren de cacao, reemplazar 40 g de harina por cacao amargo en polvo y proceder del mismo modo
Ingredients for this recipe ..
200 g butter
Sugar 120 g
Egg 1
Yolks 2
Essence of vanilla 1 tsp
Lemon Essence 1 tsp
Flour 0000 320 g
Salt 1 pinch
Process
Place the butter and sugar in a bowl; beat until both ingredients are well integrated.
Incorporate the previously beaten egg with the yolks, the essences and, at once, the sifted flour with the salt; join with wooden spoon to obtain a soft dough. Cover with film and take to the refrigerator for 1 hour.
Stretch the dough until 4mm thick and cut masitas in different ways; place on enmantecadas and floured plates. Bake at 180º C for 15 minutes. Once cooked, decorate to taste.
Note
If you prefer cocoa, replace 40 g of flour with bitter cocoa powder and proceed in the same way
Publicar un comentario