Mantequilla: 200 gramos
Azúcar: 250 gramos
Huevos: 4 unidades
Levadura: 50 gramos
Fécula de mandioca: 250 gramos (o de patata)
Fécula de maíz: 250 gramos
Harina de arroz: 200 gramos
Leche tibia: 250cc
Vainilla
Agua de azahar
Este pan dulce para celíacos, es ideal para que quienes sufren de intolerancia al glúten puedan disfrutar en las fiestas y realmente no es tan dificil de preparar.
Comenzamos batiendo la mante con el azúcar, añadimos los huevos, la levadura diluida en la leche, el agua de azahara y la vainilla.
A continuación mezclamos la harina y las féculas. En caso de no conseguir la fécula de mandioca, se puede reemplazar con fécula de patata.
Luego colocamos la masa en moldes de papel en 250 grs. y podemos añadir algunas variantes como ralladura de coco, chocolate y dulce de membrillo o batata.
A continuación, llevamos la bandeja al horno, precalentado, durante unos 10 minutos a temperatura alta y luego bajamos a temperatura media y lo dejamos así por unos 35 minutos.
Con estas cantidades, lograremos como 10 panes de unos 400 gramos.
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