lunes, 17 de octubre de 2011
Receta de Cheesecake
Ingredientes
Masa
■Manteca 45 grs.
■Azúcar 40 grs.
■Galletitas lincoln 90 grs.
Relleno
■Agua 40 grs.
■Azúcar 120 grs.
■Queso crema 220 grs.
■Ralladura de limón 1/2 u.
■Huevos 3 u.
■Crema de leche 150 grs.
■Gelatina s/sabor 7 grs.
■Mermelada de frambuesa 100 grs.
Preparación
Masa
Procesar las galletitas y derretir la manteca.
Mezclar las galletitas con, la manteca y el azúcar, acomodar la mezcla en un molde de 18cm y cubrir con la mermelada de frambuesas. Reservar en la heladera.
Relleno
Batir la crema a medio punto, mezclar con el queso crema y la ralladura de limón con movimientos envolventes. Reservar.
Preparar la gelatina sin sabor y reservar.
Hacer un almíbar a 121C con el azúcar y el agua. Batir los huevos a punto letra y agregarle en forma de hilo el almíbar. Continuar el batido hasta atemplar.
Agregar la gelatina y por ultimo incorporar este de a poco a la mezcla de queso y crema.
Volcar la preparacion en el molde y llevar al frío.
Publicado por
Recetas de Postres
en
13:06:00
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
recetas de postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario