Recetas de Postres

Loading...

lunes, 17 de octubre de 2011

Receta de Cheesecake


Ingredientes

Masa
■Manteca 45 grs.
■Azúcar 40 grs.
■Galletitas lincoln 90 grs.



Relleno
■Agua 40 grs.
■Azúcar 120 grs.
■Queso crema 220 grs.
■Ralladura de limón 1/2 u.
■Huevos 3 u.
■Crema de leche 150 grs.
■Gelatina s/sabor 7 grs.
■Mermelada de frambuesa 100 grs.



Preparación

Masa


Procesar las galletitas y derretir la manteca.
Mezclar las galletitas con, la manteca y el azúcar, acomodar la mezcla en un molde de 18cm y cubrir con la mermelada de frambuesas. Reservar en la heladera.



Relleno


Batir la crema a medio punto, mezclar con el queso crema y la ralladura de limón con movimientos envolventes. Reservar.
Preparar la gelatina sin sabor y reservar.
Hacer un almíbar a 121C con el azúcar y el agua. Batir los huevos a punto letra y agregarle en forma de hilo el almíbar. Continuar el batido hasta atemplar.
Agregar la gelatina y por ultimo incorporar este de a poco a la mezcla de queso y crema.
Volcar la preparacion en el molde y llevar al frío.