lunes, 17 de octubre de 2011

Receta de Torta dietética



Ingredientes para Torta dietética

12 YEMAS
4 cucharaditas colmadas de EDULCORANTE
2 cucharadas de esencia de VAINILLA
360 grs LECHE EN POLVO o LECHE DESCREMADA.
12 CLARAS
350 grs. de RICOTA
Jugo y ralladura de 2 LIMONES.
Primero comenzamos a batir las yemas con el edulcorante y la esencia de vainilla. Luego Agregamos a este batido la leche en polvo o la leche descremada (según como lo desee). Una vez hecho esto, en otro recipiente batimos las claras, hasta obtener un punto "nieve" y agregamos al preparado en forma envolvente. Precalentar el horno, previamente y cocinar 25 minutos a fuego lento. Una vez hecha la torta, la dejamos enfriar y desmoldamos.


Hacer una crema consistente con la ricota, la ralladura de limon y el edulcorante. Colocar esta crema sobre la torta y agregarle frutas o frutillas a gusto.

No hay comentarios: